Receita da Lib: Penne à Venice

sexta-feira, 4 de maio de 2012

/
 Sexta-feira é dia de fazer uma comidinha deliciosa para quem a gente ama!!!

Por isso, aprendi a fazer esse prato, que foi aprovadíssimo pelo meu amor, e vim correndo ensinar para vocês... 

Olha que luxo: Penne à Venice!

Ingredientes:

Olha eu aqui para provar que fiz mesmo...hahaha

1 pacote de penne cozido al dente
150g de salaminho italiano
100g de queijo gorgonzola
100g de uva passa
100g de azeitonas
500ml de leite
1 creme de leite
2 col (sopa) de manteiga
2 col (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Numa panela, coloque a manteiga, o salaminho, as azeitonas e deixe apurar o sabor. Adicione a farinha de trigo e o leite. Coloque as ameixas e o gorgonzola misture até ficar cremoso e, por fim, acrescente creme de leite. Espalhe o molho sobre a massa e sirva.

E olha que delíciaaaaa:



Fica muito saboroso e leve.

Agora basta brindar e se servir!
 Tim tim!

Espero que tenham gostado da dica de receita... Super beijo com gostinho de gorgonzola... Lib.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário, eu adoro saber sua opinião! Beijos Lib.



LibPink. Todos os direitos reservados.©
Design e codificação por Sofisticado Design.