Sexta-feira é dia de fazer uma comidinha deliciosa para quem a gente ama!!!
Por isso, aprendi a fazer esse prato, que foi aprovadíssimo pelo meu amor, e vim correndo ensinar para vocês...
Olha que luxo: Penne à Venice!
Ingredientes:
Olha eu aqui para provar que fiz mesmo...hahaha
1 pacote de penne cozido al dente
150g de salaminho italiano
100g de queijo gorgonzola
100g de uva passa
100g de azeitonas
500ml de leite
1 creme de leite
2 col (sopa) de manteiga
2 col (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque a manteiga, o salaminho, as azeitonas e deixe apurar o sabor. Adicione a farinha de trigo e o leite. Coloque as ameixas e o gorgonzola misture até ficar cremoso e, por fim, acrescente creme de leite. Espalhe o molho sobre a massa e sirva.
E olha que delíciaaaaa:
Fica muito saboroso e leve.
Agora basta brindar e se servir!
Tim tim!
Espero que tenham gostado da dica de receita... Super beijo com gostinho de gorgonzola... Lib.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário, eu adoro saber sua opinião! Beijos Lib.