Receita Batata Maluca by Lib & Xera

sexta-feira, 4 de outubro de 2013

/
Oi meninas, tudo bem?

Chegou a sexta-feira, uhuuuu, e como faz tempo que não divido uma receitinha com vocês, pensei que hoje seria um bom dia para isso!

Essa receita é muito prática e fácil, ótima para fazer rapidinho, quando chega uma visita e você não está muito preparada, ou quando não quer ficar muito tempo na cozinha. 

Meu noivo tinha visto uma foto parecida dessa receita na net, mas, fomos nós dois que elaboramos de cabeça mesmo, mas, você pode incrementar mais alguns ingredientes de sua preferência se quiser.

A batizamos de Batata Maluca:


Basta uma batata grande, queijo minas ou de sua preferência e temperos.

Primeiro coloquei uns 10 minutos na água fervendo para pré-cozinhar.
Depois, embalamos a batata no papel alumínio e foi ao forno até ficar levemente assada.
Daí basta cortar várias tirar na batata, mas, não corte até o fim, recheie com o queijo e coloque os temperos, nós colocamos orégano, salsinha, azeite e shoyu. 
Na caminha de alumínio mesmo, ela volta ao forno até ficar douradinha e o queijo derreter.


Se preferir ainda, pode colocar um pouquinho de sal, mas, cuidado, o shoyu já é bem salgado! Talvez colocar um pouco de manteiga por cima, para derreter, ao invés de azeite, também fique bom para quem gosta!

Uma receita simples e deliciosa...hummmm!


Gostaram da dica prática? Adoro receitinhas rápidas de fazer, ainda por cima, uma delícia, e o melhor foi criar juntinho do meu amor!

Beijos e boa sexta-feira para vocês! Lib.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário, eu adoro saber sua opinião! Beijos Lib.



LibPink. Todos os direitos reservados.©
Design e codificação por Sofisticado Design.